返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机不锈钢风罩 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沈阳电机厂YRKK电机配套电机滑环沈阳电机厂专用电机滑环
沈阳电机厂YRKK电机配套电机滑环沈阳电机厂专用电机滑环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8沈阳电机厂YRKK电机配套电机滑环沈阳电机厂专用电机滑环 
品牌: 华海
单价: 600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 96000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 16:34
  询价
详细信息
 我公司主要生产:沈阳电机厂集电环,沈阳电机厂YRKK电机配套电机滑环,沈阳电机厂专用电机滑环,电刷、碳刷、电刷架、刷合、恒压簧、集电环、滑环、换向器、刷杆、接线板、接线柱、铸铝风叶、塑料风叶、风罩、接线盒、端盖、无刷无环启动器、高压电机轴瓦、轴承套、压盖、甩油环、油封等各类电机配件。
滑环”也称为“集电环”,滑环 整体依靠弹力搭接原理、滚动搭接原理、或密封原理,以及巧妙的运动结构与密封结构设计、精密的零件制作配合、合理的选材等,构成稳定可靠的旋转连通系统。只要将滑环附着于无限旋转的设备上,就可以给旋转体提供动力能源,使旋转体在无限旋转运动的同时,还能进行其它运动、或检测旋转状态下的工作状况。
也称为“集电环”或“汇流环”。国内几十年前已有成熟的设计技术及成熟的制作工厂,主要传输大电流,采用碳刷紧靠铜环的技术。缺点:局限于传输大电流,而且,因磨擦产生大量碳合金粉,需要定期清理或更换碳刷。
由于现代精密电子与精密机电产品的迅猛发展,精密滑环铲运机滑环应运而生。其原本专用于航空、航天等超高端领域,现在,已普遍用于民用精密电子、电气设备。部分系列已制作成通用电气配件。
铲运机滑环在所有滑环系列中使用广泛,也称电刷、碳刷、集电环、集流环、汇流环、旋通、旋转电气关节,专用于在无限制连续旋转时,传输功率电源、信号电源。定子与转子部分分别引出导线连接固定结构与旋转结构的电源与终端电器,并随之旋转。根据其整体结构的不同,分为实圆滑环(在旋转体上挖一个孔,安装滑环),空圆滑环(将滑环安装在旋转轴上),以及分离滑环、扁盘滑环、水银滑环、特型滑环等等。
询价单
0条  相关评论